Logo imprenta CDMX

Teléfono

5563870107

​​

AVISO DE PRIVACIDAD

Luis Angel Uribe Arce, mejor conocido como Imprenta CDMX, con domicilio en calle José  Marí a Bustillos 19

local comercial A, colonia Algarín, ciudad CDMX, municipio o delegación Cuauhtémoc, c.p. 06880, en la entidad de

CDMX, país México, y portal de internet www.imprentacdmx.com, es el responsable del uso y protección de sus datos

personales, y al respecto le informamos lo siguiente:

 Para qué fines utilizaremos sus datos personales?

Los datos personales que recabamos de usted, los utilizaremos para las siguientes finalidades que son necesarias

para el servicio que solicita:

l Manejo y envío de presupuestos y facturas

l Envío periódico de ofertas comerciales

De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades secundarias que no son

necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:

l Envóo de información referente a sus pedidos

l Mercadotecnia o publicitaria

l Prospección comercial

En caso de que no desee que sus datos personales se utilicen para estos fines secundarios, indíquelo a continuación:

No consiento que mis datos personales se utilicen para los siguientes fines:

[ ] Envío de información referente a sus pedidos

[ ] Mercadotecnia o publicitaria

[ ] Prospección comercial

La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos

los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.

 Qué datos personales utilizaremos para estos fines?

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos

personales:

l Nombre

l Registro Federal de Contribuyentes(RFC)

l Nacionalidad

l Domicilio

l Teléfono particular

l Teléfono celular

l Correo electrónico

l Puesto o cargo que desempeña

l Domicilio de trabajo

l Correo electrónico institucional

 Cómo puede acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a su uso?

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del

uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de

que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases

de datos cuando considere que la misma no esté siendo utilizada adecuadamente (Cancelación); así como oponerse

al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos

ARCO.

Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deber  presentar la solicitud respectiva a través del

siguiente medio:

contacto@imprenta.one

Con relación al procedimiento y requisitos para el ejercicio de sus derechos ARCO, le informamos lo siguiente:

a)  A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

Identificación oficial INE o pasaporte

b)  Qué informaci n y/o documentación deber  contener la solicitud?

Que datos quiere que eliminemos de nuestra base de datos

c)  En cuantos días le daremos respuesta a su solicitud?

8 dias hábiles

d)  Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

e)  En qué medios se pueden reproducir los datos personales que, en su caso, solicite?

Digitales

Los datos de contacto de la persona o departamento de datos personales, que est  a cargo de dar trámite a las

solicitudes de derechos ARCO, son los siguientes:

a) Nombre de la persona o departamento de datos personales: Departamento administrativo

b) Domicilio: calle José María Bustillos 19 local comercial A, colonia Algarín, ciudad México, municipio o delegación

Cuauhtémoc, c.p. 06880, en la entidad de CDMX, país México

c) Correo electrónico: contacto@imprenta.one

d) Número telefónico: 5563870107

Usted puede revocar su consentimiento para el uso de sus datos personales

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos

personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su

solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligaci n legal requiramos seguir

tratando sus datos personales. Asimismo, usted deber  considerar que para ciertos fines, la revocación de su

consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su

relación con nosotros.

Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud a través del siguiente medio:

correo electrónico

Con relación al procedimiento y requisitos para la revocación de su consentimiento, le informamos lo siguiente:

a)  A través de qué medios pueden acreditar su identidad el titular y, en su caso, su representante, así como la

personalidad este último?

INE, Pasaporte, Licencia de conducir

b)  Qu  información y/o documentación deberá contener la solicitud?

Datos que quiera eliminar de nuestra base de datos

c)  En cuántos días le daremos respuesta a su solicitud?

8 dias hábiles

d)  Por qué medio le comunicaremos la respuesta a su solicitud?

correo electrónico

 Cómo puede limitar el uso o divulgación de su información personal?

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes

medios:

correo electrónico

Asimismo, usted se podrá inscribir a los siguientes registros, en caso de que no desee obtener publicidad de nuestra

parte:

Registro Público para Evitar Publicidad, para mayor información consulte el portal de internet de la PROFECO

El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de internet

Le informamos que en nuestra página de internet utilizamos cookies, web beacons u otras tecnologías, a través de

las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de internet, así como brindarle un mejor servicio y

experiencia al navegar en nuestra página. Los datos personales que recabamos a través de estas tecnologías, los

utilizaremos para los siguientes fines:

Marketing y prospección

Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes:

Región en la que se encuentra el usuario

Tipo de navegador del usuario

Publicidad revisada por un usuario

 Cómo puede conocer los cambios en este aviso de privacidad?

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos

requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras

prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.

Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a

través de: correo electrónico.

El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente

aviso de privacidad es el siguiente:

envío de correo electrónico

Su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales

Consiento que mis datos personales sean tratados de conformidad con los términos y condiciones informados en el

presente aviso de privacidad.[ ]

 Última actualización: 02/03/2022